Органная школа Петербургской консерватории: каталог выставки / The Saint Petersburg Сonservatoire Organ School: exhibition catalogue - Гончарова Е. В. (Санкт-Петербург, СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова, 2011)
Иллюстрированный каталог представляет описание более 200 экспонатов выставки, посвященной истории органной школы Санкт-Петербургской консерватории: нотные автографы, письма, архивные документы, редкие фотографии, программы концертов, книги, ноты и аудиоматериалы из частных коллекций и хранилищ Санкт-Петербурга.