Леонид Петрович Кулев: Очерки жизни и библиография. Диссертационные работы и научные направления, реализованные под его руководством - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Лопатинский В. П.; Степнова Г. М.; Добычина Н. С.; Шестерова А. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 1998)
Посвящается 100-летию со дня рождения Л. П. Кулева, 100-летнему юбилею химико-технологического факультета ТПУ и 40-летию ПНИЛ синтеза лекарственных веществ