Биоматериалы, искусственные органы и инжиниринг тканей - Хенч Л. (Москва, Техносфера, 2007)
Данная книга рассказывает о разработках, проводимых на стыке многих научных дисциплин, направленных на создание специализированных биоматериалов, устройств, искусственных органов, выращивание в пробирке человеческих клеток в качестве конструктов тканей.