Стандартизация, сертификация и метрология. Основы взаимозаменяемости: учебное пособие для вузов - Чижикова Т. В. Тамара Викторовна (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)
Рассмотрены вопросы стандартизации и сертификации продукции АПК. Большое внимание уделено метрологическому обеспечению производства, основам взаимозаменяемости гладких цилиндрических, резьбовых, зубчатых, шпоночных и шлицевых соединений в машиностроении. Для студентов вузов по направлению «Пищевая инженерия».