Организация производства на предприятиях отрасли учебное пособие - Чуваева А. И. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2013)
Утверждено редакционно-издательским советом в качестве учебного пособия для проведения практических занятий студентами специальности 080502.65 Экономика и управление на предприятиях целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, направлений 080100.62 Экономика профиль подготовки «Экономика предприятий и организаций» и 080200.62 Менеджмент профиль подготовки «Производственный менеджмент» очной, заочной и очно-заочной форм обучения