Профилактика жестокого обращения в семье учебное пособие для специалистов учреждений социального обслуживания населения - Логунова О. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2014)
Основное внимание в учебном пособии уделено современным технологиям профилактики жестокого обращения в семье, раннему выявлению фактов жестокого обращения, организации реабилитационных мероприятий с детьми, их семьями. Учебное пособие направлено на совершенствование профессиональной компетентности специалистов учреждений социального обслуживания населения; занимающихся профилактикой жестокого обращения в семье