Организация и управление коммерческой деятельностью на предприятии: Курс лекций для студентов специальности 080502.65 Экономика и управление на предприятии деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности очной, заочной, очно-заочной форм обучени - Девятловский Д. Н. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2013)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве курса лекций для студентов специальности 080502.65 «Экономика и управление на предприятии деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности» очной, заочной и очно-заочной форм обучения