Дорожно-строительные материалы и машины. Дорожно-строительные машины учебное пособие - Коченовский В. И. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2013)
Утверждено редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве учебного пособия по выполнению курсового проектирования для студентов направления 250400.62 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» профиля подготовки «Лесоинженерное дело» очной и очной сокращенной форм обучения