Инновационный менеджмент: курс лекций для студентов направления: 080200.62 Менеджмент очной, заочной и очно-заочной форм обучения - Безруких Ю. А. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2012)
В курсе лекций по дисциплине «Инновационный менеджмент» излагаются основы инноватики и инновационной деятельности предприятий, рассмотрены принципы разработки инновационных процессов и проектов, раскрыты вопросы по формированию и использованию человеческих ресурсов для реализации инновационных методов совершенствования хозяйствующего субъекта. В соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом в курсе лекций рассмотрены основные разделы учебной программы.