Логистика и управление цепями поставок: курс лекций для студентов - Медведев С. О. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2015)
Рекомендовано к печати редакционно-издательским советом СибГТУ в качестве курса лекций для студентов направлений подготовки: 35.04.02 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств». Профиль подготовки: «Лесоинженерное дело»;15.04.02 «Технологические машины и оборудование». Профиль подготовки: «Машины и оборудование лесного комплекса» очной форм обучения