Моделирование аналитического сигнала в вольтамперометрии на пленочных электродах для обратимых электродных процессов при разрешении перекрывающихся сигналов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Ларионова Е. В. Екатерина Владимировна (Томск, 2004)
Заглавие с титульного экрана