Практики интерактивного обучения - Голованова И. И. (Казань, КФУ, 2014)
Данное методическое пособие поможет в разработке, конструировании, организации и проведении современных занятий в образовательных учреждениях. Предназначено для преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, также может использоваться при подготовке бакалавров и магистров по направлению «Педагогика».