Лекции по математическому анализу. Часть 3 - Дубровин В. Т. (Казань, КФУ, 2014)
В предлагаемом учебном пособии излагается теория кратного интеграла Римана, интегралов, зависящих от параметра, криволинейных и поверхностных интегралов, рядов Фурье. Темы, связанные с вычислением, сопровождаются набором решённых задач.