Новые вызовы национальной безопасности России: влияние современного международного терроризма - Большаков А. Г. (Казань, КФУ, 2015)
В пособии представлены стенограмма участников круглого стола, материалы для выступления агитаторов-пропагандистов в муниципальных образованиях Республики Татарстан, графические изображения, карты, листовки с антиэкстремистской тематикой, иллюстративные материалы, справочная информация, интернет-ресурсы по проблемам терроризма и технологиям противодействия экстремизму и терроризму в России, в Республике Татарстан, в Казанском (Приволжском) федеральном университете. Пособие представляет интерес для государственных и муниципальных служащих, вузовских и школьных воспитателей, членов общественных организаций, а также для всех, интересующихся данной проблематикой.