Арабский Восток в борьбе за обновление (Ливия, Египет, Сирия). Хроника событий, 2012–2013 гг. - Егорин А. З. (Казань, КФУ, 2015)
В книге дана хроника политических, военных, экономических и других событий на Ближнем Востоке на примере Ливии, Египта и Сирии. Произведен подробный анализ причин и возможных последствий военных конфликтов.