Практикум по курсу Численные методы. Решение задачи Коши для системы ОДУ - Даутов Р. З. (Казань, КФУ, 2014)
В пособии описываются методы Рунге-Купы приближенного решения задачи Коши для систем обыкновенных дифференциальных уравнений (ОДУ). Обсуждаются приемы программной реализации этих методов. Предлагается набор заданий для практических (лабораторных) занятий. Пособие рассчитано на студентов, знакомых с дифференциальными уравнениями и программированием