Мировая экономика: методические указания по изучению дисциплины для студентов направлений подготовки 38.03.01 Экономика и 38.03.02 Менеджмент - Тростинская В. П. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
Методические указания содержат учебно-тематический план, планы семинарских занятий, тематику рефератов и курсовых работ, методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов дневной формы обучения, рекомендации по проведению и оформлению результатов научно-практической конференции, вопросы для контроля знаний и библиографический список. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «Экономика» и 38.03.02 «Менеджмент»