Мониторинг цепи поставок лесопродукции учебное пособие для студентов направления подготовки 35.04.02 технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств - Салминен Э. О. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
В учебном пособии изложены требования к организации мониторинга лесопродукции в связи с требованиями закона о государственном регулировании оборота круглого леса и Постановлением Правительства Российской Федерации о вводе в действие Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС) «Круглые лесоматериалы». Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся в магистратуре по направлению подготовки 35.04.02 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств», и может быть использовано студентами, обучающимися по направлению подготовки 23.03.01 «Технология транспортных процессов».