Информационные технологии в отрасли. Контроль качества производственных процессов: методические указания по выполнению лабораторных и расчетно-графических работ для студентов направления подготовки 23.03.01 Технология транспортных процессов (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
В методических указаниях изложены методы обработки экспериментальных данных на ЭВМ с применением программы Statgraphics Plus при выполнении лабораторных и курсовых работ, затрагивающие контроль качества производственных процессов. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 23.03.01 «Технология транспортных процессов», всех форм бучения