Выпускная квалификационная работа: методические указания по подготовке выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направлению 35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств - Чубинский А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2015)
В методических указаниях указаны структура и требования к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавра, обучающегося по направлению 35.03.02 «Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль – «Технология деревообработки»).