Народное музыкальное творчество учебно-методический комплекс дисциплины по направлению подготовки 072901 «музыковедение» - Попова И. С. (Санкт-Петербург, СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова, 2013)
Учебно-методический комплекс дисциплины «Народное музыкальное творчество» составлен на основании требований ФГОС ВПО третьего поколения по направлению подготовки (специальности) 072901 Музыковедение.