Материалистическая диалектика как общая теория развития: Проблема развития в современных науках - Омельяновский М. Э. Михаил Эразмович; Амбарцумян В. А.; Казютинский В. В.; Жданов Ю. А.; Ивакин А. А.; Карпинская Р. С.; Дубинин Н. П.; Ильичев Л. Ф. Леонид Федорович (Москва, Наука, 1983)
Авторы указаны на 14-й странице