Справочник по металлическим материалам турбино- и моторостроения - Михайлов-Михеев П. Б. Прокопий Борисович (Москва, Машгиз, 1961)
Справочник охватывает металлические материалы, применяемые в производстве паровых и газовых турбин, компрессорных машин, поршневых двигателей внутреннего сгорания, турбокомпрессоров, турбопоршневых двигателей и аналогичных механизмов, характеризующихся высокой напряженностью металла в сочетании с повышенными и высокими температурами