Особенности вузовской методики преподавания иностранных языков (на материале романских и германских языков) учебное пособие - Гарипов Р. К. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов филологических факультетов педагогических университетов. Работа состоит из трех частей, которые посвящены различным вопросам преподавания лексикологии, устной практики и проблемам обучения теории и практики на материале французского и немецкого языков.