Английский язык в профессиональной сфере [направления Педагогическое образование профиль «Физика, профиль по выбору»; Педагогическое образование профиль «Физика, информатика»; Прикладные математика и физика] (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Данное учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Педагогическое образование», профиль «Физика, профиль по выбору»; «Педагогическое образование», профиль «Физика, информатика»; «Прикладные математика и физика». Пособие содержит профессиональные тексты на английском языке, включающие коммуникативно-ориентированные задания, задания для перевода с родного языка на иностранный и c иностранного на родной. Предлагаемые тексты могут быть использованы как на аудиторных занятиях, так и для самостоятельной работы в процессе изучения дисциплины «Иностранный язык».