Программные документы политических партий и общественно-политических течений России второй половины XIX – начала XX вв.: материалы к семинарских занятиям - Маннанов М. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
В методическом пособии даются тексты программных документов радикальных общественно-политических течений России второй половины XIX века и основных политических партий России начала XX века.