Подготовка и оформление выпускных квалификационных работ по профилю «Физическая культура» методическое пособие - Данилов А. В. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Методическое пособие разработано в целях оказания помощи студентам в подготовке и защите выпускных квалификационных работ. В пособии представлены требования к выполнению выпускных квалификационных работ с методическими рекомендациями. Методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению Педагогическое образование, профиль «Физическая культура».