Оценка воздействия на окружающую среду: лабораторные работы - Исхаков Ф. Ф. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
В медодическом пособие "Оценка воздействия на окружающую среду: лабораторные работы" включены лабораторные работы по оценке воздействия различных факторов на основные компоненты окружающей среды, определяющие нормальное функционирование биосферы в ее системе как объектов природопользования.