Организация территории: статистика, динамика, управление: материалы XI Международной научно-практической конференции (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
В сборнике представлены и тезисы докладов по общим вопросам регионального эколого-географического анализа, территориальной организации населения, хозяйства Республики Башкортостан и сопредельных территорий, рассматриваются методические аспекты, раскрывающие актуальные проблемы среднего и высшего образования при изучении естественнонаучных дисциплин. Материалы сборника представляют интерес для специалистов, преподавателей вузов, учителей школ, студентов, аспирантов, занимающихся вопросами территориальной организации природы и общества, а также проблемами естественнонаучного образования.