Литературная Rossica Башкортостана в XXI веке - Борисова В. В. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
Сборник включает в себя литературно-критические и методические материалы, посвященные современной русскоязычной прозе Башкортостана, и может быть полезен преподавателям, студентам, учителям и учащимся.