Электронные свойства интефейсных и квантоворазмерных полимерных гетероструктур монография - Гадиев Р. М. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
Монография посвящена вопросам переноса заряда в интерфейсных и квантоворазмерных полимерных гетероструктурах. Предназначена для специалистов в области органической электроники, аспирантов, преподавателей, студентов физически факультетов. Монография выполнена в рамках базовой части государственного задания в сфере научной деятельности Минобрнауки России по проекту №744 «Транспорт носителей заряда в субмикронных пленках полимерных диэлектриков при нестационарных граничных условиях в гетероструктуре металл/полимер/металл »