HTML5 Полный курс учебно-методическое пособие - Богданов М. Р. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
В книге рассматриваются вопросы использования HTML5 при создании WEB-сайта. Такие как Новые возможности HTML5, Создание изображений с помощью SVG, Знакомство с CSS 3, JavaScript API, Новые возможности MS Internet Explorer, Инструментарий WebMatrix для серверной разработки. Предназначено для студентов направления Профессиональное обучение, профилей Информатика, вычислительная техника и компьютерные технологии в рамках учебной дисциплины «Web-Технологии Интернет»