Башкирско-русско-казахский разговорник - Исакова С. С. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2014)
Трёхъязычный разговорник является первым опытом подобного издания и своим появлением обязан активному творческому сотрудничеству коллектива Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы с Актюбинским региональным государственным университетом им. К. Жубанова и Актюбинским университетом им. С. Баишева. Разговорник составлен в форме вопросов и ответов на трех языках, сгруппированных по различным темам, наиболее часто употребляемых в повседневной жизни и деловой сфере.