Английский язык в профессиональной сфере [направления Педагогическое образование профиль «Физическая культура»; Физическая культура ] (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Данное учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Педагогическое образование», профиль «Физическая культура»; «Физическая культура». Пособие содержит профессиональные тексты на английском языке, включающие коммуникативно-ориентированные задания, задания для перевода с русского языка на иностранный и c иностранного на русский. Предлагаемые тексты могут быть использованы как на аудиторных занятиях, так и для самостоятельной работы в процессе изучения дисциплины «Иностранный язык».