Английский язык в профессиональной сфере тексты для дополнительного чтения направления для студентов, обучающихся по направлениям: специальное (дефектологическое) образование, профиль «логопедия»; специальное (дефектологическое) образование, профиль «специальная психология»; специальное (дефектологическое) образование профиль «дошкольная дефектология» (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Данное учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Специальное (дефектологическое) образование», профиль «Логопедия»; «Специальное (дефектологическое) образование», профиль «Специальная психология»; «Специальное (дефектологическое) образование», профиль «Дошкольная дефектология». Пособие содержит профессиональные тексты на английском языке, включающие коммуникативно-ориентированные задания, задания для перевода с русского языка на иностранный и c иностранного на русский. Предлагаемые тексты могут быть использованы как на аудиторных занятиях, так и для самостоятельной работы в процессе изучения дисциплины «Иностранный язык».