Практикум по истории башкирского литературного языка - Абубакирова Л. Ф. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2015)
Составлено в соответствии с программой курса «Древние языки». В учебном пособии представлены справочно-методические материалы, методические рекомендации, тексты и задания к практическим занятиям, а также список рекомендуемой литературы для освоения курса. Пособие снабжено словар?м к древнетюркским текстам. Предназначено для студентов очной и заочной формы обучения лингвистических специальностей.