Исследование нагружений и деформаций горных анкеров как пространственно-криволинейных стержней и совершенствование их элементов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Мошкин Н. В. Николай Викторович (Томск, 2004)
Заглавие с титульного экрана