Разработка методов и средств измерения механических напряжений на основе необратимых и квазиобратимых магнитоупругих явлений автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук - Бахарев М. С. Михаил Самойлович (Томск, 2004)
Заглавие с титульного экрана