Электронная микроскопия в металловедении: справочник - Смирнова А. В. Анна Владимировна; Кокоркин Г. А. Глеб Александрович; Полонская С. М. Софья Марковна; Яровой В. В.; Баранцева З. В.; Бродова В. Н.; Мещеринова Т. Ф.; Прокофьева И. А. (Москва, Металлургия, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. листа