Вып. 30; Информационный бюллетень РБА; Новосибирск - библиотечная столица России 2004 года; III отчетно-выборная сессия конференции Российской библиотечной ассоциации; IX ежегодная сессия конференции РБА; РБА в ИФЛА: представительство или активное участие?; Первая конференция экспертов по Международным правилам каталогизации ИФЛА; "Инновационные процессы в библиотеках: теория и практика"; "Управление инновационными процессами в публичных библиотеках" (2004, 2004)
Бюллетень содержит материалы конференций