Примерные положения о структурных подразделениях централизованной библиотечной системы и основные должностные инструкции сотрудников - Коваленок Л. В.; Лифанова Л. А.; Рубинштейн Л. Е. (Москва, Изд-во ГБЛ, 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ