Тридцатник, и только пер. с англ. роман - Джуэлл Л. Лайза (PHANTIKI)
В юности Диг отверг Надин и предпочел безумную хулиганку Дилайлу. Спустя год Надин отвергла Дига ради еще более безумного маргинала Фила. И вот, спустя двенадцать лет, когда тридцатник пыльным мешком обрушивается на головы Дига и Надин, все возвращается на круги своя. Кажется, что юность и любовь давным-давно миновали, осталась лишь дружба, но из небытия являются прежние безумные любовники, и начинается трагикомедия взаимных обманов, лжи и ревности. Роман Лайзы Джуэлл подобен солнечным брызгам последних сентябрьских дней - также поднимает настроение и бодрит. Любовная история, рассказанная без сентиментальности и надрыва, насмешливо и энергично, невольно вызывает в памяти бестселлер девяностых - "Дневник Бриджит Джонс" Х. Филдинг, только книга Джуэлл увлекает и смешит куда сильнее.