Радиоактивная опасность (опасность от радиоактивных выпадений в результате ядерных взрывов): пер. с англ. - Хэмфри Дж. Х.; Бархоп И.; Лес Г. Х.; Бернал Дж. Д.; Стюарт А.; Пайри Н. В.; Гордон А. Х.; Ле Гро Кларк Ф.; Пайри А. (Москва, Атомиздат, 1958)
На обороте тит. листа загл. на англ. языке