TYRNIKOVA N.G. WORLD AROUND US: English reader for students of secondary professional education department (Тырникова Н.Г. Мир вокруг нас: хрестоматия по английскому языку для студентов факультета СПО) (Саратов, СГК им. Л.В. Собинова, 2014)
Пособие включает в себя аутентичные тексты, относящиеся к различным сферам общения. Пособие предназначено для студентов факультетов СПО музыкальных учреждений.