Окислительные превращения терпеновых соединений и алкенов реагентами на основе соединений поливалентного иода и диметилсульфоксида: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Дрыгунова Л. А. Лариса Александровна (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 29.12.2004 г.