Математическое моделирование теплопереноса в системе "источник тепловыделения - соединительный элемент - тепловая труба": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04, 01.04.14 - Колоусова А. А. Анастасия Александровна (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 28.12.2004 г.