Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий конструирования технических устройств. Описаны современные методы исследований, вопросы развития приборного парка и финансирования исследований. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», аспирантов и специалистов в области аппаратурного оформления пищевых производств Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72019.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 106 с. |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано редакционно-издательским советом Кемеровского технологического института пищевой промышленности Рассмотрены достижения науки и техники, проанализирован передовой отечественный и зарубежный опыт в сфере организации производства, методов проектирования аппаратурного оформления пищевых производств. Обобщены национальные и международные программы создания новых поколений материалов и технологий конструирования технических устройств. Описаны современные методы исследований, вопросы развития приборного парка и финансирования исследований. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 15.04.02 «Технологические машины и оборудование», аспирантов и специалистов в области аппаратурного оформления пищевых производств Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-89289-829-4 |