Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: учебник - Иванова Т. Н. Тамара Николаевна (Высшее профессиональное образование. Товароведение)
Приведена характеристика пищевых концентратов сухих завтраков, обеденных блюд, a также детского, диетического и космического питания, снэков. Большое внимание уделено изучению приемки, отбора проб, методам экспертизы, транспортированию и хранению пищевых концентратов. Рассмотрены товароведение и экспертиза пищевых добавок.Для студентов высших учебных заведений.