Информационные системы и технологии в экономике: учебник - Барановская Т. П. Татьяна Петровна; Лойко В. И. Валерий Иванович; Семенов М. И. Михаил Игнатьевич; Трубилин А. И. Александр Иванович (Москва, Финансы и статистика, 2005)
Авт. указ. на обороте тит. л.