Роль и место каталогов и картотек в библиотечно-библиографической работе библиотек Академии наук СССР и Академий наук союзных республик: Сборник научных трудов; Вып. 2 - Варфоломеева М. В. Мария Васильевна (Библиотеки Академиии наук СССР и академий наук союзных республик)
Исключено из фонда НТБ ТПУ